2017/7/7

2017 Hami軟體開發大賽 報名倒數計時

 

中華電信持續以行動支持我國數位人才培育,提升青年學子實戰經驗,今年已連續第七年盛大舉辦國內最具公信力與指標性的app賽事「2017Hami軟體開發大賽」,自今年4月中開始,於活動期間在全國各大專院校舉辦校園說明會共21場,受到各界好手高度關注。賽事報名將於106731日截止,主題分為「創新應用app組」、「益智app組」兩大組,歡迎對軟體開發有興趣的創作者,把握最後機會儘速報名,冠軍可獨得獎金20萬元,發揮創意就趁現在!

軟體開發大賽為青年學子實力加分創造未來無限可能

2017Hami軟體開發大賽」賽事承辦單位表示,為鼓勵青年學子投入軟體開發,對於軟體開發創作者的門檻設限不高,app只要能運行於Android作業系統,不限新作品,凡在今年更新過軟體、優化過內容的作品均可參賽。賽事除了吸引新血加入外,亦希望維持國人對軟體開發的創作熱度。而每年賽事參賽者皆可主動向主辦方索取參賽證明,讓創作者在作品集上加分,不論是升學或是就業面試都相當有幫助。歷屆賽事邀請的評審委員皆為學、業界知名人士,若參賽作品優異,對於後續扶植得獎團隊皆是一大助力,可望創造無限商機。

2017 Hami軟體開發大賽」106731日報名截止

2017Hami軟體開發大賽」賽事報名,即將於106731日前截止,主題分為「創新應用app組」、「益智app組」兩大組。「創新應用app組」參賽對象為高中職、大專院校、研究所在校生以及應屆畢業生,賽事主題以智慧生活app為主,其製作方式不設限,以物聯、ARVRapp為創作方向之作品尤佳;「益智app組」則不限定對象,凡在校學生或有興趣之社會人士皆可參加,報名團隊人數以8人為限,須至少1人為中華民國國民,賽事主題以娛樂遊戲app為主,鼓勵國內對app遊戲軟體開發有興趣之專業人才投入賽事。您的創意想在市場上嶄露頭角嗎?2017Hami軟體開發大賽」正等著您!詳細賽事內容請上「2017 Hami軟體開發大賽」官方網站(http://2017hamiapps.emome.net)查詢。

沒有留言:

張貼留言

最新文章